実習生おやつ作り
1/16~20まで、女学院大学から管理栄養士の実習生さんが来てくれました。
今回は、ヨーグルトケーキ(いちごソースかけ)とみかんオレンジゼリーの2種類で、どちらも旬のフルーツを使った鮮やかな色の綺麗なデザートです。
デイサービスの利用者様に食べて頂き、「美味しかったよ」「上手に作っとるね」とたくさんの声が聞こえました。
実習生さん、ありがとうございました。
1/16~20まで、女学院大学から管理栄養士の実習生さんが来てくれました。
今回は、ヨーグルトケーキ(いちごソースかけ)とみかんオレンジゼリーの2種類で、どちらも旬のフルーツを使った鮮やかな色の綺麗なデザートです。
デイサービスの利用者様に食べて頂き、「美味しかったよ」「上手に作っとるね」とたくさんの声が聞こえました。
実習生さん、ありがとうございました。